Peixe à Imperador

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Ingredientes:
1/2 quilo de filé de peixe (pescada ou pescadinha)
3 tomates
1 cebola
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos
1 xícara bem cheia de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
1 molho de cheiro verde
1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
4 ovos cozidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
azeite para o refogado.

Modo de preparar:


Limpe o peixe, lave com limão e deixe no sal por  algumas horas. Leve uma panela ao fogo com o azeite. Deixe esquentar bem, adicione a cebola batidinha e deixe fritar um pouco. Junte os demais temperos e refogue o peixe. Tampe a panela e em fogo brando deixe o peixe cozinhar, até que fique sem molho.
Retire do fogo e separe o peixe dos temperos, desfiando-o. Desmanche o amido em um pouco de leite e junte depois o restante do leite, levando-o ao fogo até que engrosse.
Retire do fogo, tempere com sal, junte a manteiga e as gemas desmanchadas, leve novamente ao fogo mas não deixe ferver. Retire do fogo e bata um pouco para não criar crosta. Unte um refratário com manteiga e deite uma camada de creme, uma camada de peixe desfiado, bastante queijo ralado, ovos cozidos cortados em rodelas, e  azeitonas.
Proceda assim até que terminem os Ingredientes.  A última camada deve ser de peixe. Polvilhe com farinha de rosca. Enfeite com azeitonas e leve ao forno para dourar.
Sirva quente com arroz branco.

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