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Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 pacote (sopa) de cebola
1 ovo
5 fatias de pão molhado
4 colheres (sopa) de aveia
1 colher de sobremesa de mostarda
Orégano e pimenta-do-reino a gosto
Bacon fatiado

Molho:

4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas fatiadas
1 copo (americano) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
2 tabletes de caldo de bacon
Molho de pimenta
Orégano
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de champinhons laminados

Modo de preparar:

Misture bem todos os ingredientes. Faça as bolinhas e achate. Guarneça com bacon e prenda com palito. Disponha numa assadeira untada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 5 minutos. Vire os medalhões e asse mais 10 minutos. Reserve. Numa panela refogue na manteiga, a cebola. junte o vinho, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo. Deixe engrossar e acrescente os champinhons. Disponha os medalhões numa travessa e regue o molho. Sirva em seguida.


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