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Ingredientes:

2 maços de espinafre cozidos e espremidos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 clara
1 peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de miolo de pão umedecido no leite e espremido
1 colher (café) de noz moscada

Molho:

1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de cheiro verde
4 gemas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 ½ xícara de creme de leite

Modo de preparar:

Cozinhar o peito de frango e passar pelo processador. Limpe e lave bem o espinafre, leve uma a panela com água ao fogo e quando ferver, coloque o espinafre deixando ferver por 3 minutos. Escorra. Quando frio, esprema e pique com uma faca. Coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes e o frango processado. Faça medalhões e frite em óleo quente, colocando sobre papel absorvente. Reserve. Numa panela pequena coloque a manteiga e o cheiro verde e leve ao fogo baixo. Junte as gemas misturadas com o suco de limão. Cozinhe mexendo sempre até engrossar mas não deixe ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite ligeiramente batido. Sirva com os medalhões.


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