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Ingredientes:

200 g de frango em tirinhas
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 cenoura cortada em tirinhas
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
250 g de macarrão integral
1 pote de iogurte desnatado
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de folhas de agrião
Ervas frescas a gosto
2 colheres (sopa) de castanha do Pará ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Numa panela refogue no óleo, o frango até ficar sequinho. Junte a cebola, o tomate, o grão de bico, a cenoura, o caldo de legumes, o macarrão e deixe cozinhar, misturando sempre e adicionando água se necessário. Quando estiver praticamente seco, junte o agrião e as ervas. Misture o iogurte com o creme de leite e adicione ao macarrão, Misture bem. Disponha numa travessa e salpique castanha do Pará e queijo parmesão. Sirva em seguida.


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