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Ingredientes:

500 g de macarrão gravatinha light
5 cenouras
200 g de queijo tipo minas cortado em cubos
2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 xícara (chá) de ervilhas
2 dentes de alho amassados
½ colher (chá) de sal

Molho:

4 dentes de alho assados e amassados
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
Sal a gosto
1 xícara (café) de água

Modo de preparar:

Cozinhe o macarrão em bastante água até ficar ao dente. Corte as cenouras em tiras longas e finas e junte ao macarrão no último minuto do cozimento, escorra a massa e as cenouras e reserve. Numa tigela misture bem o queijo em cubos com o creme de leite e reserve. Numa frigideira refogue a cebolinha, o alho, os buquês de couve-flor e de brócolis previamente escaldados e cozinhe aproximadamente 2 minutos. Junte a mistura do queijo com o creme de leite, misture bem, acrescente o sal e deixe cozinhar mais 1 minuto, até engrossar um pouco. Reserve. Prepare o molho de alho, misturando todos os ingredientes. Coloque o macarrão com as cenouras numa travessa, cubra com o refogado de vegetais, acrescente molho e sirva.


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