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Ingredientes:

1 kg de peito de frango desfiado
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 tomate sem pele picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de uvas passas brancas
¼ de xícara (chá) de rum
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de leite
1 pacote de batata palha

Modo de reparar:

Numa panela refogue na manteiga, a cebola. Junte o tomate, o frango e deixe refogar bem o frango. Junte as passas embebidas no rum, as nozes, e mexa aproximadamente 3 minutos. À parte, dissolva o requeijão com o leite, e reserve. Num refratário coloque o frango, por cima o requeijão, cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, e acrescente um pacote de batata palha.


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