Spread the love


Ingredientes:

600 g de peito de frango
1 colher (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de óleo
200 g de ervilha
150 g de cogumelos
2 cebolas cortada em pétalas
1 pimentão verde em fatias
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparar:

Numa tigela coloque o frango cortado em tiras e o conhaque. Descansar aproximadamente 30 minutos. Numa frigideira larga aqueça duas colheres (sopa) de óleo, junte o frango e frite bem. Retire o frango e reserve, junte o restante do óleo e frite os legumes e a cebola. Volte o frango à frigideira e junte a mistura do caldo de galinha, do molho de soja e do amido de milho. Cozinhe por dois minutos. Salpique as nozes e sirva.


Spread the love