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Ingredientes:

1 ½ kg de frango cortado à passarinho
2 dentes de alho
2 cebolas raladas
sal a gosto
1 colher (chá) de louro em pó
1 copo (americano) de vinho branco seco
2 tomates sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de aspargos

Creme:

1 litro de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de noz moscada

Modo de preparo :

Tempere os pedaços de frango com alho amassado, a cebola ralada, o sal, o louro e o vinho. Marinar aproximadamente 2 horas. Leve uma panela ao fogo com óleo e doure os pedaços de frango. Junte os tomates e o marinado do frango. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve. junte à panela do cozimento do frango o amido de milho dissolvido em água e mexer até obter um creme homogêneo. Junte as gemas, metade do queijo ralado, a noz moscada, o caldo do aspargo e volte ao fogo para engrossar. Num refratário coloque o frango, por cima o creme e polvilhe o restante do queijo ralado. Leve para gratinar em forno quente (210ºC), preaquecido aproximadamente 10 minutos ou até que o topo esteja dourado.


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