Spread the love

Filé-mignon com creme de milho

Como fazer filé-mignon com creme de milho

Como fazer filé-mignon com creme de milho

Ingredientes filé:
  • 3 Bifes de filé-mignon (600 g)
  • Alho, sal e pimenta-do-reino
  • Manteiga para fritar
Ingredientes creme:
  • 2 latas de milho verde
  • 1 ½ copo (americano) de leite desnatado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ½ tablete de caldo de carne
Modo de preparar:
  1. Tempere os filés com o alho, sal e a pimenta.
  2. Frite-os na manteiga, cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve.
  3. Coloque no liquidificador o milho-verde e 1 copo de leite, bata até ficar cremoso.
  4. Passe por uma peneira. Reserve.
  5. Numa panela coloque a manteiga, o caldo de carne, o alho, a cebola a gosto e deixe dourar.
  6. Junte o milho-verde peneirado, o creme de leite e o amido de milho.
  7. Misture até ficar cremoso.
  8. Disponha os bifes numa travessa e sirva com o creme de milho.
Dicas e Substituições: De preferência para o caldo de carne caseiro, muito menos sal Receita aqui

 

 

Informações Adicionais:

Serve:

3 porções.

Tempo total:

1hora e 20 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 530 g.

21% Kcal de Proteína.
13% Kcal de Carboidratos.
67% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

940kcal

47% VD*

Proteínas

49,44g

66% VD*

Carboidratos

30,18g

10% VD*

37,63g gorduras saturadas.
18,54g gorduras monoinsaturadas.
2,56g gorduras poliinsaturadas.

171% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

69,83g

127% VD*

Fibras

5,88g

24% VD*

Sódio

894,95mg

37% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love