Filé-mignon com creme de milho
Como fazer filé-mignon com creme de milho
Ingredientes filé:- 3 Bifes de filé-mignon (600 g)
- Alho, sal e pimenta-do-reino
- Manteiga para fritar
- 2 latas de milho verde
- 1 ½ copo (americano) de leite desnatado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
- ½ tablete de caldo de carne
- Tempere os filés com o alho, sal e a pimenta.
- Frite-os na manteiga, cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve.
- Coloque no liquidificador o milho-verde e 1 copo de leite, bata até ficar cremoso.
- Passe por uma peneira. Reserve.
- Numa panela coloque a manteiga, o caldo de carne, o alho, a cebola a gosto e deixe dourar.
- Junte o milho-verde peneirado, o creme de leite e o amido de milho.
- Misture até ficar cremoso.
- Disponha os bifes numa travessa e sirva com o creme de milho.
Informações Adicionais:
Serve:
3 porções.
Tempo total:
1hora e 20 minutos.
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 530 g.
13% Kcal de Carboidratos.
67% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.
Calorias
940kcal
47% VD*
Proteínas
49,44g
66% VD*
Carboidratos
30,18g
10% VD*
18,54g gorduras monoinsaturadas.
2,56g gorduras poliinsaturadas.
171% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
69,83g
127% VD*
Fibras
5,88g
24% VD*
Sódio
894,95mg
37% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.