Bife rolê a parmigiana
Como fazer o melhor bife rolê a parmigiana
Ingredientes:
- 1 kg de alcatra em bife
- 2 dentes de alho picado
- 200 g de presunto
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 200 g de queijo mussarela
- Sal, pimenta, orégano a gosto
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Óleo
- 1 lata de molho refogado de tomate
- Bata os bifes e tempere.
- Coloque 1 fatia de presunto, o requeijão e feche o bife com palitos.
- Passe o bife pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Numa frigideira com óleo quente frite os bifes aos poucos.
- Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente.
- Coloque os bifes num refratário, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
- Leve para gratinar em forno médio (180 ºC), preaquecido até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.