Spread the love


Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga
250 g de peito de frango cozido e desfiado
½ cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de ketchup
250 g de feijão branco cozido
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do feijão
1 colher (sopa) de tempero mexicano
1 colher (sopa) de pimenta vermelha
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de cheiro verde

Modo de preparar:

Numa panela aqueça a manteiga. Junte o frango e deixe refogar dourando bem. Junte a cebola, o alho e os pimentões e frite por 5 minutos. Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Polvilhe o cheiro verde. Sirva em seguida.


Spread the love