Spread the love


Ingredientes:

500 g de espaguete
250 g de vôngoles limpos
½ xícara (chá) de azeite de oliva
5 tomates maduros
4 dentes de alho bem picados
1 cebola media bem picada
1 colher (chá) de orégano
½ xícara (chá) de salsa
1 limão
pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparar:

Coloque os vôngoles numa vasilha com água e o limão espremido e reserve. Numa panela cozinhe al dente na água e sal o espaguete. Escorra e reserve. Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Numa panela refogue no azeite, o alho e a cebola. Junte os tomates picados e refogue até desmanchá-los. Junte o orégano, a pimenta e o sal misturando mais um pouco. Assim que o molho estiver pronto, junte o vôngole e a salsa. Reserve. Disponha numa travessa o espaguete cozido e misture o molho. Sirva em seguida.


Spread the love