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Ingredientes:

1 filé de frango
½ xícara (chá) de caldo de frango
1 ½ litro de água
½ xícara (chá) de pimentão verde
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ cebola picada
½ pêra d’água
1 xícara (chá) de broto de feijão
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Corte os legumes e o frango em cubos. Numa panela coloque o caldo de frango, o frango e cozinhe em fogo médio aproximadamente 20 minutos ou até ficar macio. Reserve. Noutra panela cozinhe os pimentões aproximadamente 2 minutos. Junte a cebola, a pêra, cozinhe mais 2 minutos. Junte o broto de feijão, cozinhe mais 1 minuto. Apague o fogo e escorra a água. Coloque os legumes na panela com frango. Junte o gengibre ralado, o molho de soja, cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Servir.


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