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Ingredientes:

Massa:

250 g de margarina
2 gemas
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio:

½ kg de carne seca demolhada, cozida e desfiada
½ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola grande
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 copo de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Numa tigela misture os ingredientes da massa muito bem, junte aos poucos a farinha de trigo até a massa soltar das mão. Numa panela refogue os ingredientes do recheio, junte o leite misturado com a farinha de trigo, deixe cozinhar um pouco e por último junte o requeijão. Deixe esfriar. Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra com a massa. Pincele com gema batida. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


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