Spread the love


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
5 tomates picados
100 g de vagens picadas
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
⅓ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ lata de palmito picado
½ lata de ervilha
200 g de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
Salsa
Sal

Modo de preparar:

Decore uma forma redonda com furo no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misture bem, junte 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescente as farinhas aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma e aperte bem. Desenforme e sirva.


Spread the love