Ingredientes:
250 g de bacalhau cozido e resfriado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
1 colher (café) de pimenta branca em pó
1 xícara (chá) molho de tomate
1 xícara (chá) da água do cozimento do bacalhau
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Numa panela refogue todos os temperos, coloque a batata e a farinha de trigo, misture até a massa soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Divida a massa, faça um rolo, corte pedaços e modele os croquetes. Passe na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite aos poucos. Retire com uma escumadeira deixe escorrer o óleo e coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida.