Spread the love


Ingredientes:

15 coxas de frango
1 litro de água
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
100 g de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 g de farinha de trigo
Óleo
2 Ovos
farinha de rosca

Modo de preparar:

Numa panela refogue na margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o Sal. Junte as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe até a carne ficar macia. Retire o frango e reserve. Leve o molho do cozimento de volta ao fogo, quando ferver. Junte as gemas e a farinha de trigo, misture e forme um creme. Deixe esfriar um pouco e passe as coxas no creme, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Numa frigideira com óleo quente frite as coxas. Disponha numa travessa as coxas de frango decoradas com folhas verdes. Servir.


Spread the love