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Ingredientes:

5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
6 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de licor de cacau
3 colheres (sopa) de suco de limão
Nozes moídas a gosto

Modo de preparar:

Numa panela misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, o leite condensado, as gemas e a manteiga, até obter um creme, aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Reserve. Numa tigela bata as gemas, o açúcar, até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme da tigela. Junte as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º), acenda o forno na hora de colocar a massa. Assar aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio para bem-casados, recheie unindo dois a dois. Passe no açúcar e embrulhe.


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