Spread the love


Ingredientes:

1 chester aproximadamente 3 kg
2 colheres (sopa) de tempero pronto para aves
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco
1 cebola grande
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:

Retire os miúdos da cavidade do chester e corte o excesso da pele do papo. Em uma tigela grande, misture o suco de laranja e o vinho branco e coloque o chester. Tampe e deixe marinar aproximadamente 1 hora. Retire e recheie com a cebola inteira. Costure com barbante. Besunte o chester com o tempero e coloque em uma assadeira grande. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C) aproximadamente 1 hora. Retire o papel e regue com o marinado. Volte ao forno aproximadamente 1 hora. Retire e deixe esfriar um pouco. Coloque o restante do marinado e uma xícara (chá) de água na assadeira (que assou o chester) e deixe ferver sobre a chama do fogão. Junte a farinha de trigo dissolvida em quatro colheres (sopa) de água. Deixe engrossar, retire e polvilhe a salsa. Decore o chester com rosas de tomate ou flores de pimentão e sirva o molho à parte.


Spread the love