Spread the love


Ingredientes:

Quibebe:

1 kg de abóbora seca em pedaços
100 g de cebola picada
100 g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
50 g de salsinha picada

Carne-seca:

100 g de cebola picada
10 ml de óleo de soja
300 g de carne-seca desfiada
20 g de salsinha picada
½ banana em rodelas

Modo de preparar:

Prepare o quibebe, numa panela cozinhe a abóbora em fogo baixo, em água aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha picada. Reserve. Numa frigideira refogue no óleo a cebola. Junte a carne-seca e refogue mais 1 minuto. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha. Salpique salsinha. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana.


Spread the love