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Ingredientes:

1 ½ kg de lagarto
1 garrafa de cerveja
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremidos
300 g de queijo provolone fatiado

Molho:

1 lata de creme de leite
200 g de cogumelos

Modo de preparar:

Tempere o lagarto com sal, pimenta, alho, cebola e a metade da cerveja, deixe descansar aproximadamente 1 hora. Numa panela de pressão coloque o óleo e frite a carne, virando para que doure todos os lados. Junte aos poucos o marinado em que o lagarto ficou de molho e 1 litro de água. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Disponha a carne numa travessa e corte em fatias sem chegar até o final. Coloque o queijo provolone entre as fatias. Reserve. Na panela em que cozinhou a carne, coloque o restante da cerveja, a lata de creme de leite e os cogumelos, deixe apurar um pouco. Despeje o molho sobre a carne. Leve para gratinar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.


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