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Ingredientes:

1 kg de Camarões médios frescos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alhos grandes
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de cominho moído
½ colher (sobremesa) de curry apimentado
2 colheres (sopa) de estragão
2 colheres (sopa) de manjerona
Salsa e cebolinha verde a gosto
1 colher (sobremesa) de pimenta tipo taco ou outra
1 caixa de polpa de tomate
2 colheres (sobremesa) de leite de coco em pó
100 ml de azeite de dendê
Sal a gosto

Modo de preparar:

Descasque os camarões. Reserve. Numa panela refogue no azeite de dendê, o alho e a cebola. Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados, sem fritar muito. Junte os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Misture bem, junte a polpa de tomates e deixe levantar fervura com a água que solta do camarão. Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejado. Polvilhe o leite de coco sempre mexendo, aproximadamente 3 minutos (se preferir um molho mais encorpado, adicione amido de milho). Sirva com arroz branco.


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