Spread the love


Ingredientes:

04 Fatias de pão italiano tipo baguete
azeite de oliva com alho
Folhas de manjericão
12 Filés de anchova
Salsinha picada
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
2 dentes de alho
azeite de oliva
vinagre de vinho branco
sal, pimenta e tomilho

Modo de preparar:

Grelhe os pimentões, retire a pele e corte em tiras finas. Misture os pimentões, o alho fatiados bem fino, o azeite e o vinagre. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Coloque em um vidro bem fechado e leve à geladeira por aproximadamente 24 horas. Unte as fatias de pão com o azeite e alho. Toste levemente dos dois lados. Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer. Corte o pão em partes iguais. Sirva decorando cada parte com um filé de anchova sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal e folhas de manjericão.


Spread the love