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Bolo de milho verde

Como fazer um saboroso bolo de milho verde

Bolo de milho verde lata

Ingredientes:
  • 1 lata de milho verde escorrida ()
  • 3 ovos ()
  • ½ xícara (chá) de fubá ()
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar ()
  • 2 xícaras (chá) de leite integral ()
  • ⅓ xícara (chá) de óleo ()
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()

 

Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Disponha a massa numa assadeira redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 50 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
  4. Deixe esfriar e sirva em seguida.

 

 

Dicas e Substituições:

Se preferir espigas de milho verde clique no link: http://www.quedelicioso.com.br/bolo-de-milho-verde-2/

Informações Adicionais:

Serve:

12 porções.

Tempo total:

1hora e 20 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 104 g.

5% Kcal de Proteína.
60% Kcal de Carboidratos.
37% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

201kcal

10% VD*

Proteínas

2,62g

3% VD*

Carboidratos

30,15g

10% VD*

2,02g gorduras saturadas.
2,45g gorduras monoinsaturadas.
4,38g gorduras poliinsaturadas.

9% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

8,29g

15% VD*

Fibras

0,96g

4% VD*

Sódio

260,94mg

11% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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