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Bolo de milho verde

Como fazer um bolo de milho verde igual da roça

Bolo de milho verde lata

Ingredientes:
  • 12 espigas médias de milho raladas ()
  • 1 lata de leite condensado ()
  • 6 ovos ()
  • 1 xícara (chá) de óleo ()
  • 3 colheres (sopa) de margarina ()
  • 2 xícaras (chá) de açúcar ()
  • 2 colher (chá) de fermento químico em pó ()
Modo de preparar:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Disponha a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 50 minutos, até dourar ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo.
  4. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dicas e Substituições: Retire os grãos de milho com uma faca e bata no liquidificador.
Se preferir milho em lata clique no link: https://www.quedelicioso.com.br/bolo-de-milho-verde-1/

* Valores padrões adotados, xícara (chá)= 240 ml, colher (sopa)= 15 ml, colher (chá)= 5 ml, copo americano= 200 ml, copo requeijão= 250 ml.

Informações Adicionais:

Serve:

17 porções.

Tempo total:

1hora e 40 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

9% Kcal de Proteína.
56% Kcal de Carboidratos.
38% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

387kcal

19% VD*

Proteínas

8,49g

11% VD*

Carboidratos

54,16g

18% VD*

3,64g gorduras saturadas.
4,64g gorduras monoinsaturadas.
7,87g gorduras poliinsaturadas.

17% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

16,55g

30% VD*

Fibras

2,52g

10% VD*

Sódio

311,76mg

13% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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