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Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) arroz
1 cebola média
2 dentes de alho
1 folha de louro
½ kg de carne seca
2 xícaras (chá) de pinhão
1 pimentão vermelho
cebolinha verde picada a gosto
6 xícaras (chá) de água fervendo

Modo de preparar:

Deixe a carne seca de molho por 24 horas e troque a água várias vezes. Cozinhe a carne em água fervente por 5 minutos. Escorra a água. Coloque novamente para cozinhar em água limpa e fervendo aproximadamente 45 minutos. Escorra e desfie a carne. Numa panela com óleo refogue a cebola, em seguida o alho e o pimentão cortado em cubos. Junte a carne desfiada e refogue bem. Junte o arroz e refogue. Junte seis xícaras (chá) de água fervendo, a folha de louro e faça correção do sal. Abaixe o fogo e espere secar toda a água. Apague o fogo e deixe abafado por 15 minutos. Junte as lascas do pinhão cozido. Com um garfo afofe o arroz para misturar os ingredientes. Salpique a cebolinha na hora de servir.


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