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Arroz ao forno com berinjela

Como fazer um delicioso arroz ao forno com berinjela vegano.

 

Arroz ao forno com berinjela

Ingredientes:
  • 200g de arroz integral
  • 2 berinjelas ()
  • 500g de tomate
  • 2 cebolas medias em ronddelle (rodelas) ()
  • 2 dentes de alho ()
  • Suco de um limão ()
Modo de preparar:
  1. Cozinhe o arroz integral em água e sal durante 40 minutos e escorra.
  2. Em uma frigideira antiaderente refogue cebola e alho amassado durante alguns minutos no suco de limão. Reserve.
  3. Tempere as berinjelas cortadas em fatias e o tomate cortado em fatias, com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto.
  4. Coloque na frigideira com tampa e refogue cerca de 15 minutos.
  5. Em um refratário intercale camadas de arroz, berinjelas, tomate e o refogado de cebola e alho, até terminar os ingredientes.
  6. Leve ao forno médio para alto (200 ºC) cerca de 30 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais:

Serve:

21 porções.

Tempo total:

1hora e 55 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 100 g.

13% Kcal de Proteína.
87% Kcal de Carboidratos.
5% Kcal de Gordura.
-5% Kcal de outras fontes.

Calorias

53kcal

3% VD*

Proteínas

1,79g

2% VD*

Carboidratos

11,59g

4% VD*

0,03g gorduras saturadas.
0,05g gorduras monoinsaturadas.
0,04g gorduras poliinsaturadas.

0% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

0,3g

1% VD*

Fibras

2,51g

10% VD*

Sódio

0,57mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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