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Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de água
100 g de uva-passas
100 g Queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Óleo
1 Pimentão
1 cebola
1 maço de salsa e cebolinha
2 cenouras
Sal

Modo de preparar:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e uma colher (sopa) de óleo. Assim que a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Misture, diminua o fogo e deixe a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe descansar alguns minutos para completar o cozimento. Noutra panela refogue na manteiga as uva-passas. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão e a cebola todos cortados em pequenos cubos. Refogue mais um pouco. Numa travessa junte arroz e o refogado de legumes. Misture bem e salpique a salsa e o parmesão.


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