Spread the love


Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido e frio
¼ de xícara (chá) de óleo
2 ovos
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de molho inglês
sal a gosto
½ xícara (chá) de presunto cozido e picado
½ xícara (chá) de ervilha cozida ou em lata

Modo de preparar:

Numa panela aqueça uma colher (sopa) de óleo. Junte os ovos bem batidos. Cozinhe mexendo até que comecem endurecer (não cozinhe demais, os ovos precisam estar úmidos). Tempere com sal e reserve. Noutra panela aqueça o óleo restante e junte a cebolinha, mexendo algumas vezes. Junte o arroz e mexer para não grudar no fundo. Junte o molho inglês (opcional). Junte o presunto e as ervilhas deixe cozinhar mais um pouco, mexendo sempre. Junte os ovos em pedacinhos.


Spread the love