Spread the love

Ingredientes:

2 pãezinhos duros
Leite
1 vidro de leite de coco
50 g de castanhas de caju moídas
300 g de camarão seco
1 cebola pequena
Coentro
Azeite dendê à gosto

Modo de preparar:

Leve o camarão ao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque um a um. Volte as cascas e cabeças ao forno e torre, um pouco mais, passando no liquidificador até que se transformem em pó. Reserve. Molhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e o  leite de coco no liquidificador. Coloque numa panela. No liquidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão, a castanha moída e os camarões inteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até  que os temperos estejam cozidos. Junte 3 colheres de azeite de dendê e continue mexendo por mais três minutos.


Spread the love