Spread the love

Torta de pêssego

Como fazer uma deliciosa Torta de pêssego

Torta de pessêgo

Ingredientes da massa:
  • 1 pacote de biscoito doce, tipo (maisena) ()
  • ½ xícara de manteiga sem sal ()
Ingredientes do recheio:
  • 1 lata de leite condensado ()
  • A mesma medida de leite ()
  • 3 gemas ()
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ()
  • 2 colher (sopa) de amido de milho ()
  • 1colher de chá essência de baunilha ()
  • 1 lata de pêssego em calda, drenada ()
Ingredientes do creme de brilho:
  • 1 pacote de gelatina sabor laranja ou abacaxi ()
  • 200 ml de água
  • 2 colher (sopa) de polvilho doce ()
Modo de preparar massa:
  1. Em um processador coloque a bolacha e triture até ficar um pó.
  2. Junte a manteiga e misture, até obter uma farofa.
  3. Distribua a massa em uma forma redonda de fundo falso (n° 25), apertando bem com as costas de uma colher.
  4. Leve ao forno pré aquecido (200 °C) cerca de 10 minutos.
  5. Desenforme e deixe esfriar. Reserve.
Modo de preparar do recheio:
  1. Em uma panela junte o amido dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e a manteiga.
  2. Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
  3. Pingue gostas de essência de baunilha.
  4. Deixe esfriar. Reserve.
Modo de preparar do creme de brilho:
  1. Em uma panela junte a água, a gelatina e o polvilho doce, dissolvido com um pouco de água.
  2. Leve ao fogo, mexa até obter uma aparência meio transparente, cerca de 5 minutos (não pare de mexer).
  3. Deixe esfriar. Reserve.
Modo de preparar da finalização:
  1. Espalhe o recheio, na massa assada.
  2. Distribua os pêssegos fatiados.
  3. Regue com o creme de brilho.
  4. Leve há geladeira até a hora de servir.


Informações Adicionais:

Serve:

18 porções.

Tempo total:

50Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.

7% Kcal de Proteína.
55% Kcal de Carboidratos.
39% Kcal de Gordura.
-1% Kcal de outras fontes.

Calorias

206kcal

10% VD*

Proteínas

3,42g

5% VD*

Carboidratos

28,28g

9% VD*

5,14g gorduras saturadas.
2,66g gorduras monoinsaturadas.
0,53g gorduras poliinsaturadas.

23% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

9,04g

16% VD*

Fibras

0,49g

2% VD*

Sódio

76,96mg

3% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Spread the love