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Torta Alemã

Como fazer uma divina Torta Alemã

Torta Alemã

Ingredientes do creme:
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 300 g de açúcar refinado
  • 4 gemas de ovo
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
Ingredientes do ganache:
  • 1 caixinha de creme de leite em temperatura ambiente
  • 250 g de chocolate meio amargo em pedaços
Ingredientes Para finalização:
  • 2 pacotes de biscoito, tipo Maria ou Maisena
  • 250 ml de leite

Modo de preparar do creme:
  1. Em uma batedeira bata o açúcar e a manteiga por 4 minutos.
  2. Acrescente as gemas e bata por mais 4 minutos.
  3. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem bater, apenas misturando.
  4. Em uma forma de fundo falso, faça camadas intercaladas de biscoitos molhados no leite e no creme.
  5. Após as duas primeiras camadas, coloque biscoitos inteiros ao redor da torta.
  6. Continue colocandofazendo as camas e termine com biscoitos.
  7. Leve à geladeira aproximadamente 4 horas. Reserve.

Modo de preparar do ganache:
  1. Numa panela coloque a caixinha de creme de leite em temperatura ambiente até que comece a levantar fervura.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate em pedaços até que derreta.
  3. Deixe amornar.

Modo de preparar Finalização:
  1. Retire a torta da geladeira.
  2. Recheie com o ganache morno.
  3. Leve à geladeira até a hora de servir.

 

Dicas e Substituições: Use somente gemas Pasteurizadas.


Informações Adicionais:

Serve:

17 porções.

Tempo total:

40Minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 122 g.

4% Kcal de Proteína.
44% Kcal de Carboidratos.
56% Kcal de Gordura.
-4% Kcal de outras fontes.

Calorias

425kcal

21% VD*

Proteínas

4g

5% VD*

Carboidratos

46,19g

15% VD*

13,72g gorduras saturadas.
7,09g gorduras monoinsaturadas.
1,23g gorduras poliinsaturadas.

62% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

26,53g

48% VD*

Fibras

1,21g

5% VD*

Sódio

116,76mg

5% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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