Ingredientes:
Guaca Mole:
1 abacate
1 tomate picado
½ cebola picada
½ limão
½ colher (sobremesa) de sal
Frango:
½ kg de peito de frango
1 pimentão picado
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
Colorau
Sal
Tortilha:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de água morna
Sal a gosto
Modo de preparar:
Prepare o guaca mole Juntando a cebola e o tomate picados. Amasse o abacate, coloque o limão e o sal. Junte tudo e misture muito bem. Reserve. Cozinhe o frango com um pouco de sal. Depois de cozido desfie. Refogue a cebola, o alho e o pimentão. Coloque o frango o sal e o colorau e deixe refogar. Reserve. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Faça bolinhas do tamanho de uma noz. Forre uma forma com plástico e por cima coloque a bolinha e por cima outro plástico. Prense a massa. Depois de prensada abra e retire com o auxilio do plástico. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos de cada lado. Monte o taco distribuindo por cima da tortilha o frango e o guaca mole.