Sarapatel (receita baiana )

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9 Comentários

  1. jackelyny disse:

    Nossa como é otíma esta receita. Vocês não sabe o quanto é boa !!*-*

  2. Célia disse:

    Pessoal para se fazer um bom sarapatel, nunca se esqueça que tem que escaldar os miúdos.
    Colocar os miúdos em uma panela com sucos de pelos menos 3 limões e depois de ferventado descartar a água em que foi ferventado os miúdos e lavar bem os miúdos com água corrente.
    E ai sim pode-se temperar a gosto.
    Espero que de alguma forma posso ter contribuido para um bom sarapatel…

  3. lily disse:

    Ola Celia ajudou sim, pois eu só lavava com limões e não escaldava, agora vou seguir sua dica obrigada.

  4. gaby disse:

    Nossa essa receita é ótima…

  5. Cicero disse:

    Boa receita, ficou bom demais. 🙂

  6. clodoaldo disse:

    Muitíssimo bom, tem gente que tem nojo, mas come coração de boi, frango, moela de frango, etc…, essas pessoas não sabem oque estão perdendo.

  7. Marcos disse:

    Valeu Celia… mas se por um acaso faltar aquele limao…. vinagre vai bem tambem

  8. zenilda disse:

    Muito bommmmmmmmmmmmmmmm.

  9. Eduardo disse:

    Espatáculo. Como eu queria comer isso agora… Pena que aqui é dificil achar os miúdos bem fresquinhos… Acredito que estando extremamente fresco deve coloborar em 99% para o sucesso do prato… O resto é seguir a receita.

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