Spread the love


Ingredientes:

1 kg de salmão
2 copos (americanos) de cerveja clara
Suco de 2 limões
2 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha
Sal a gosto
Manteiga para untar

Molho:

3 maracujás frescos
1 copo (americano) de suco de laranja
8 colheres (sopa) de maionese
Suco de ½ limão
1 pitada de açúcar
Sal a gosto

Modo de preparar:

Prepare uma marinada com todos os ingredientes do tempero e deixe o salmão aproximadamente 30 minutos. Disponha numa assadeira untada com manteiga e cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Reserve. Bata no liquidificador aproximadamente 1 minuto, a polpa do maracujá, o suco de laranja e o suco de limão. Passe para uma tigela e junte a maionese, o açúcar, o sal e leve à geladeira até a hora de servir. Disponha o peixe em pratos individuais, regue o molho e sirva.


Spread the love