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Ingredientes:

Massa:

700 g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
200 ml de leite morno
1 colher (café) de sal
3 tabletes de fermento para pão
1 gema para pincelar

Recheio:

300 g de frutas cristalizadas
100 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparar:

Numa tigela esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve. Em outra tigela junte a farinha, o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes. Abra com o rolo, coloque o recheio e enrole. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema. Faça cortes sobre a rosca com auxílio da ponta de uma faca. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos, e (180ºC) até dourar.

Recheio:

Numa tigela misture as frutas cristalizadas, o coco hidratado com 1 colher de sopa de água, açúcar e a manteiga.


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