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Ingredientes:

½ kg de farinha de trigo
5 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
125 g de manteiga
45 g de fermento para pão
½ xícara (chá) de água morna
100 g de linguiça calabresa
100 g de linguiça portuguesa defumada
1 gema para pincelar

Modo de preparar:

Numa tigela junte o fermento esfarelado e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente parte da água morna. Misture e reserve. Em outra tigela junte a farinha, o açúcar, os ovos levemente batidos, a manteiga e o fermento reservado. Misture bem. Sove sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes. Abra grosseiramente a massa e empregue o recheio. Modele um pão redondo, tipo broa.
Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos e (180ºC) por mais 15 minutos.

Recheio:

Numa tigela junte a linguiça calabresa frita sem a pele e a linguiça portuguesa frita sem a pele.


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