Spread the love


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar de vanille
1 ovo
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparar:

Em uma vasilha junte a farinha, o sal, o fermento, o açúcar de vanille, o açúcar, o ovo levemente batido e a margarina. Misture com as mãos. Sove sobre uma superfície enfarinha. Abra a massa e junte as gotas de chocolate. Sove novamente. Pegue porções pequenas e enrole na palma da mão. Pressione suavemente para achatar a bolinha. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) por 20 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar.


Spread the love