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Ingredientes:

1 kg de coxa de frango desossada
100 g de bacon em fatias
150 g de presunto em fatias
1 ½ colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 limão
1 ramo de tomilho
3 dentes de alho amassados
3 maçãs médias
1 kg de mandioquinha ( batata baroa)
1 copo (americano) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
500 g de beterraba

Modo de preparar:

Levar a beterraba ao fogo para cozinhar. Temperar as coxas de frango com o sal, a mostarda, o molho inglês, o limão, o alho e o tomilho. Descansar aproximadamente 1 hora. Rechear as coxas de frango com o presunto e a maçã em fatias. Envolver as coxas com uma fatia de bacon e prender com um palito. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos. Descascar as mandioquinhas e fazer um purê com o leite e o queijo parmesão. Descascar as beterrabas, cortar em cubos, refogar na manteiga com cheiro verde picado. Dispor as coxas de frango em uma travessa e ao lado o purê de mandioquinhas e as beterrabas.


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