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Ingredientes:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
1 cenoura média, ralada grosso
2 mandioquinhas raladas grosso
1 xícara (chá) de ervilha
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparar:

Coloque o trigo de molho em água fria aproximadamente 1 hora, escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve. Numa panela refogue no óleo, o alho até dourar. Junte a cebola, os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Junte a cenoura, a mandioquinha, a ervilha e cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, aproximadamente 5 minutos. Junte o trigo, o cheiro-verde, o sal e cozinhe mais 5 minutos. Sirva em seguida.


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