Spread the love


Ingredientes:

Massa:

300 g de farinha de trigo
100 g de margarina
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) de sal

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 batatas inglesas raladas
2 alho poro
200 g de creme de leite
½ pacote de queijo ralado
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Temperos a gosto

Cobertura:

2 claras batidas em neve
½ pacote de queijo ralado
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparar:

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as batatas raladas, os temperos a gosto, o sal, a pimenta e o alho poro picado. Cozinhe por 3 minutos. Junte as gemas, o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo. Cozinhe por mais alguns minutos.
Desligue e reserve em um refratário.

Massa:

Numa tigela junte a farinha e reserve um pouco, a margarina, o sal e o iogurte ou creme de leite de caixinha. Mexa com as mãos. Distribua a massa em uma assadeira de fundo falso nº 24. Espalhe o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em (180ºC) por 25 minutos.

Cobertura:

Bata as claras em neve. Desligue e junte o queijo ralado.


Spread the love