Quentão com morango
Como fazer quentão com morango
Ingredientes:- 1 xícara (chá) de açúcar ()
- 4 pedacinhos de gengibre ()
- 2 paus de canela ()
- ½ limão cortado em fatias ()
- 4 cravos da índia ()
- 1 litro de água quente
- 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio ()
- 2 xícara (chá) de cachaça ()
- Coloque o açúcar em uma panela, e leve ao fogo até que o açúcar fique dourado.
- Acrescente o gengibre, a canela, as fatias de limão, os cravos, a água quente e deixe ferver.
- Junte o morango, a cachaça, misture e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
Informações Adicionais:
Serve:
16 porções.
Tempo total:
1hora .
Informações Nutricionais:
Valores Nutricionais para uma porção de 101 g.
14% Kcal de Carboidratos.
1% Kcal de Gordura.
84% Kcal de outras fontes.
Calorias
62kcal
3% VD*
Proteínas
0,14g
0% VD*
Carboidratos
2,14g
1% VD*
0g gorduras monoinsaturadas.
0g gorduras poliinsaturadas.
0% VD* gorduras saturadas.
Gorduras Totais
0,05g
0% VD*
Fibras
0,43g
2% VD*
Sódio
1,12mg
0% VD*
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.