Maria mole especial

Loading...
Spread the love



Maria mole especial


Como fazer a melhor maria mole especial


Como fazer a mellho maria mole especial


Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 xícara (chá) de coco fresco ralado (160 g)

Modo de preparar:
  1. Em uma panela, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  2. Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado, até obter um creme homogêneo.
  3. Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x 21 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que esteja firme.
  4. Corte em cubos, passe pelo coco ralado.
  5. Sirva a seguir.


Dicas e Substituições: Pode passar no coco colorido também



Informações Adicionais:

Serve:

50 porções.

Tempo total:

3horas e 30 minutos.

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 17 g.

6% Kcal de Proteína.
41% Kcal de Carboidratos.
56% Kcal de Gordura.
-3% Kcal de outras fontes.

Calorias

52kcal

3% VD*

Proteínas

0,84g

1% VD*

Carboidratos

5,32g

2% VD*

2g gorduras saturadas.
0,49g gorduras monoinsaturadas.
0,06g gorduras poliinsaturadas.

9% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

3,22g

6% VD*

Fibras

0,17g

1% VD*

Sódio

11,59mg

0% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.



Spread the love
Loading...

Você também pode gostar de:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Que Delicioso