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Ingredientes:

3 pães amanhecidos e sem casca
3 colheres (sopa) de óleo
1 ½ kg de ante coxa de frango sem pele
4 tomates sem pele e sem sementes
2 tabletes de caldo de galinha
3 copos (americano) de água fervendo
1 folha de louro
cheiro verde

Creme:

2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
1 pitada de noz moscada
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de queijo ralado

Modo de preparar:

Numa panela frite as ante coxas no óleo e junte os outros ingredientes, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade. Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve. Para o creme derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco. Aos poucos junte o leite, mexendo sempre, junte os temperos e deixe engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite e metade do queijo ralado. Forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado, por cima coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante. Leve para gratinar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até que o topo esteja dourado.


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