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Ingredientes:

1 pato
2 colheres (sopa) de mel
1 cebola
alho
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
½ xícara (chá) de vinho branco
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 cenoura grande
1 abobrinha grande
50 g de ervilhas
1 nabo médio
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
1 pitada de curry

Modo de preparar:

Num refratário tempere o pato com o sal, a pimenta e o mel. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 45 minutos. Depois de assado divida o pato ao meio e desosse uma das partes. Numa panela refogue o alho, a cebola, o alecrim, o tomilho, e o mel. Junte o vinagre, o vinho branco, o curry e o pato desossado, deixar o molho reduzir. Cozinhar os legumes e refogá-los na manteiga. Servir com o molho e os legumes refogados.


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