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Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
500 g de manteiga ou margarina para folhados
30 ml de água
Sal

Creme:

50 ml de natas
8 gemas
2 colheres (chá) de farinha de trigo
200 g de açúcar
Casca de limão.

Modo de preparar:

Misture o sal na água morna e divida a manteiga em 3 partes iguais. Coloque a farinha sobre uma superfície, faça um furo no centro e junte a água. Amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar aproximadamente 20 minutos. Abra a massa com um rolo, unte com uma parte da manteiga, deixe uma borda de 2 cm sem manteiga. Dobre a massa de baixo para cima e da esquerda para a direita, como dobrar um guardanapo. Deixe a massa descansar mais 10 minutos. Abra a massa novamente e repita a operação com outra parte da manteiga. Faça novamente com a última parte da manteiga. Deixe a massa descansar mais 10 minutos. Abra a massa o mais fino possível e enrole fazendo um rolo com aproximadamente 2,5 cm diâmetro. Corte em pedaços de 2 cm, coloque em formas untadas de empadas e com o polegar levemente molhado pressione a massa, do centro para as extremidades, forrando a forma. Reserve. Faça o creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até ferver. Retire do fogo e deixe amornar. Coloque o creme nas formas, sem enchê-las. Leve para assar em forno alto (250 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dicas:

Servir polvilhados com canela em pó e açúcar.
Use massa folhada pronta.
Substitua a nata, por creme de leite.


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