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Pão de ló de fubá

Como fazer um delicioso Pão de ló de fubá

Pão de ló de fubá

Ingredientes da massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar ()
  • 2 xícaras (chá) de fubá ()
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ()
  • 1 xícara (chá) de margarina ()
  • 4 ovos ()
  • 1 vidro de leite de coco ()
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ()
Ingredientes da cobertura:
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro ()
  • 1 vidro de leite de coco ()
Modo de preparar da massa:
  1. Na tijela da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a margarina e as gemas.
  2. Bata até obter um creme.
  3. Junte o leite de coco e torne a bater.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Junte a farinha e o fubá, peneirados.
  6. Bata novamente para agregar os ingredientes, logo em seguida desligue a batedeira.
  7. Junte as claras em neve e o fermento em pó.
  8. Coloque em assadeira redonda de anel no centro, untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno preaquecido entre (180ºC) e (200ºC), cerca de 40 minutos.
  10. Retire do forno e regue a cobertura em seguida.
Modo de preparar cobertura:
  1. Em um recipiente junte o açúcar de confeiteiro.
  2. Despeje o leite de coco aos poucos, até obter um creme espesso.
Dicas e Substituições: Se desejar junte pedaços de goiabada antes de assar.
Adicione raspas de limão ou erva-doce.


Informações Adicionais:

Serve:

17 porções.

Tempo total:

1hora .

Informações Nutricionais:

Valores Nutricionais para uma porção de 103 g.

5% Kcal de Proteína.
58% Kcal de Carboidratos.
39% Kcal de Gordura.
-2% Kcal de outras fontes.

Calorias

351kcal

18% VD*

Proteínas

4,39g

6% VD*

Carboidratos

51,01g

17% VD*

6,05g gorduras saturadas.
5,42g gorduras monoinsaturadas.
2,89g gorduras poliinsaturadas.

28% VD* gorduras saturadas.

Gorduras Totais

15,33g

28% VD*

Fibras

1,15g

5% VD*

Sódio

227,76mg

9% VD*

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


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