Pão de Liquidificador
Pão de liquidificador: uma delícia prática e rápida para o seu dia a dia
- 3 ovos (cerca de 150 g)
- 1 xícara (chá) de óleo (cerca de 240 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (cerca de 100 g)
- 60 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal (cerca de 15 g)
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de água (cerca de 1 kg)
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, a água e o fermento até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, coloque a farinha e vá misturando devagar com uma colher de pau.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio (180 ºC) por 40 minutos.
Para uma versão vegana, substitua os ovos por “ovos” de linhaça (para cada ovo, use 1 colher de sopa de linhaça moída e 3 colheres de sopa de água).
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos Valores Nutricionais do Pão de Liquidificador (por 100 g): Calorias: 237,97 kcal Outros nutrientes: Cálcio: 52,42 mg (6,55% da IDR) Observações: • Os valores nutricionais podem variar ligeiramente de acordo com os ingredientes utilizados e o modo de preparo. |
Eu gostei muito deste pão, eu estava procurando esta receita fácil e ótima.