Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
2 potes de iogurte natural
½ xícara (chá) de óleo
1 ovo
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de ervas finas
½ xícara (chá) de cebolinha verde
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 tabletes de fermento para pão
Manteiga e farinha para untar a forma
1 gema para pincelar
Queijo ralado
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, o iogurte e o fermento esfarelado. Reserve. Numa tigela junte a farinha (reserve um pouco), o sal, o queijo ralado, as ervas finas, o açúcar e a mistura do liquidificador. Misture com uma colher, se necessário use a farinha reservada. Junte a cebolinha verde. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado. Deixe dobrar de volume. Leve para o forno pré-aquecido a (150ºC) por 20 minutos, e (180ºC) por mais 20 minutos.