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Ingredientes:

3 copos (americano) de leite
150 g de margarina
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de camarão
2 batatas cozidas e amassadas
200 g de camarão cozido e triturado
2 ½ copos (americano) de farinha de trigo

Molho:

½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ kg de camarão
600 g de tomates bem maduros batidos no liquidificador ou
(1 ½ lata de molho de tomate)

Modo de preparar:

Faça um refogado com os ingredientes do molho. Deixe apurar bem, coloque salsinha picada e 1 xícara (chá) de requeijão cremoso. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixe levantar fervura. Junte a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela. Sove bem a massa e enrole e corte como nhoque. Coloque num refratário uma camada de nhoque, uma camada de molho, outra de nhoque, outra de molho, até terminar o nhoque. Polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar em forno alto (200 ºC), preaquecido aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Sirva em seguida.


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